Хоккеисты и фанаты устроили флешмоб на "Пушкина, 8" | Новости Гомеля
14:30 11 Сентября 2014 Общество

Хоккеисты и фанаты устроили флешмоб на "Пушкина, 8"

Приход осени дал старт новому хоккейному сезону. А поэтому спортсмены хоккейного клуба «Гомель» с использованием клубной атрибутики и с привлечением огромного количества фанатов, болельщиков и тех, кто неравнодушен к данному виду спорту, а также с участием черлидеров танцевального коллектива «Ледяные рыси», устроили настоящий флешмоб прямо в студии областного телевидения на Пушкина, 8.
 
 
Поддержать присутствующих гостей и вспомнить начало истории развития хоккея в нашем регионе, всегда ли был популярен данный вид спорта, пришли в студию директор ХК «Гомель» Виталий Усович, главный тренер ХК «Гомель», заслуженный тренер Республики Беларусь Валерий Воронин, член координационного Совета ХК «Гомель», заместитель генерального директора ОАО «Гомельтранснефть "Дружба"» Валерий Зощук. В чём основная сила команды и как настроение на новый сезон – поделились игроки хоккейного клуба «Гомель» Брахманис Эдийс, Александр Жидких и капитан команды Юрий Наваренко. Не обошлось в программе и без активных представителей фан-движения, среди которых был и символ, самый активный маск-шот Чемпионата Беларуси, он же  рысь Яша, он же поэт Леонид Гомельский, который экспромтом читал стихотворения о своей любимой команде.
 
 
Похоже, с такой поддержкой ХК «Гомель» в предстоящем новом сезоне ждут только победы. Аналитика прошлого сезона, планы и цели в предстоящем – всё это и даже больше смотрите в ток-шоу 29 сентября в 18.10 и 30 сентября в 7.10 на телеканале «Беларусь-2».
 
 
 
 
 
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях