Музыкальный проект «Art Моладзь» в Гомеле | Новости Гомеля
Наталья Мбакпуо Наталья Мбакпуо Автор текста
10:20 06 Октября 2014 Общество

Музыкальный проект «Art Моладзь» в Гомеле

На открытой концертной площадке на территории Гомельского дворцово-паркового ансамбля был проведён музыкальный проект «Art Моладзь». Под волшебные звуки джазовых и блюзовых композиций, а также под мелодии гитары и ритмы барабана гомельчане чудесно провели выходной день в любимом парке.
 
 
Музыкальное мероприятие прошло в рамках празднования 95-летия со дня образования Гомельского дворцово-паркового ансамбля и объединило талантливую молодёжь Гомеля.
 
 
Ведущие радио «Гомель FM» Алексей Каверин и Наташа Богданова зажигали новых звёзд на открытой сцене в парке, представив гомельской публике молодых исполнителей. Которые, в свою очередь, зарядили позитивом и подарили прекрасное настроение музыкой и вокалом. В конкурсе приняли участие четыре музыкальные группы: «Стары фольварак», Pink Cadillac, IVANOV из Гомеля и «Атмофера» из города Буда-Кошелёво. Ребята порадовали многочисленных зрителей зажигательной музыкой в самых разных стилях – от фольклорного до джаза. Среди гостей концерта были также разыграны билеты на аттракционы Гомельского парка. Самые смелые смогли поучаствовать весёлых конкурсах, поднять настроение себе и публике и выиграть приз.
 
 
 
 
Каждый желающий показать свои таланты имеет возможность подать заявку на участие в проекте ВКонтакте в группе ГИКУ «Гомельский дворцово-парковый ансамбль» – vk.com/gomel.palace в разделе «Музыкальный проект «Art Моладзь». Для этого необходимо заполнить анкету, а также прислать текст и видео со своим выступлением. Исполнение и написание текстов песен и музыки, игра на любых музыкальных инструментах сольно или в группе, танец и многое другое станут путёвкой на сцену для молодых и креативных. Участниками популярного в Гомеле проекта «Art Моладзь» могут стать любые молодые исполнители, работающие в любом музыкальном жанре, имеющие талант и опыт выступления на сценических площадках любого уровня. Критерием отбора конкурсантов является оценка новизны, оригинальности, а также высокого исполнительского мастерства.
 
 
 
 
Основной целью музыкального проекта «Art Моладзь» является выявление новых имён, поддержка начинающих молодых танцоров, талантливых исполнителей и музыкальных групп с последующей популяризацией их творчества. Здесь можно увидеть и услышать малоизвестные, но талантливые и интересные работы молодых артистов, а также выразить себя в творчестве и стать известным. Проект приглашает новых участников.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Автор фото: Анна Пащенко

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях