5000 посетителей в день и "МакДрайв": каким будет «МакДональдс» в Гомеле | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Ольга Астапенко Ольга Астапенко Автор текста
10:00 18 Июля 2019 Общество

5000 посетителей в день и "МакДрайв": каким будет «МакДональдс» в Гомеле

Ресторан «МакДональдс» появится возле универмага Гомель на углу улиц Советской и Хатаевича. Сдать объект в эксплуатацию планируется к концу 2019 года. Все рестораны быстрого обслуживания принадлежат УП «КСБ Виктори Рестораны».



В проект инвестировано около двух миллионов долларов частного капитала. Площадь ресторана и прилегающей территории – 439 квадратных метров. Ресторан будет иметь 147 посадочных мест, планируемая пропускная способность заведения составит 5000 человек в день. Также предусмотрена «МакДоставка» и линия «МакДрайв» с возможностью обслуживания более 130 машин в час. Время работы зала ресторана – с 7.00 до 23.45, «МакДрайв» будет работать круглосуточно, об этом сообщили в пресс-службе «МакДональдс». 

Интерьер ресторана будет выполнен по самым современным технологиям, там установят проекционные интерактивные столы, предусмотрена цифровая очередь. Также посетители смогут оформлять заказы с помощью киосков самообслуживания. Для семейного отдыха на территории установят уличную игровую площадку, игровые планшеты, а также оборудуют комнату для проведения детских дней рождения. Плюс – бесплатный высокоскоростной Wi-Fi.  


В зале ресторана будет представлена кофейня «МакКафе», которая предложит гостям горячий кофе и свежеиспечённые круассаны и десерты.

Планируется обустройство новой бесплатной парковки на 60 мест. Прилегающая зона к парковке ресторана позволит ещё припарковать 40 автомобилей. Гости на инвалидных колясках также смогут беспрепятственно и комфортно посетить ресторан.

«Мы с нетерпением ждём открытия ресторана в Гомеле, тем более знаем, что гомельчане мечтали о "МакДональдсе" давно. Теперь ждать осталось недолго», – уверяют в пресс-службе.

Сегодня «МакДональдс» есть в Минске, Витебске. В 2020 году рестораны популярной сети фастфуда появятся во всех областных центрах страны.



Автор фото: Ольга Астапенко

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях