БЖД пустит более 30 дополнительных поездов в дни майских праздников | Новости Гомеля
Белта Белта
08:50 27 Апреля 2015 Общество

БЖД пустит более 30 дополнительных поездов в дни майских праздников

БЖД пустит более 30 дополнительных поездов в дни майских праздников. Об этом сообщили в пресс-центре БЖД. 
 
 
 
Белорусская железная дорога с 30 апреля по 11 мая назначила дополнительные поезда межрегиональных линий, которые свяжут столицу с областными центрами, а также с Полоцком и Пинском. В том числе 30 апреля будут курсировать дополнительные поезда по маршрутам Гомель-Минск-Гомель, Полоцк-Минск-Полоцк, Минск-Пинск. На 1 и 2 мая дополнительные составы назначены в сообщении между столицей и Пинском, Гомелем, Брестом, на 3 мая - между Минском и Гомелем, на 8 мая - по маршрутам Минск-Пинск и Минск-Гомель-Минск.
 
 
 
В международном сообщении Белорусская железная дорога дополнительно назначила поезда: №50/49 Брест-Санкт-Петербург (отправлением из Бреста 29 апреля, из Санкт-Петербурга - 30 апреля), №226/221 Брест-Москва (отправлением из Бреста и Москвы 30 апреля), №252/209 Брест-Москва (отправлением из Бреста 9 и 11 мая, из Москвы - 10 и 12 мая соответственно).
 
 
 
Более подробную информацию о расписании можно получить на сайте БЖД, а также в железнодорожных кассах и по телефонам справочных служб.
 
 
 
В пресс-центре отметили, что Белорусская железная дорога продолжит работу по назначению дополнительных поездов на период майских праздников с учетом роста пассажиропотока.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях