Выбираем «Мистера Гомель - 2015» | Новости Гомеля
10:20 29 Апреля 2015 Общество

Выбираем «Мистера Гомель - 2015»

Осталась пара недель до финала мужского конкурса «Мистер Гомель-2015». Он состоится 17 мая в городском центре культуры. За звание лучшего мужчины будут бороться девять участников. Тематика конкурса этого года «Мистер Х».
 
А пока парни готовятся к конкурсу, редакция газеты «Гомельские ведомости» совместно с организаторами – гомельской подиум-школой Сергея Нагорного – приглашают читателей определить «Мистера популярность» среди участников. Для этого необходимо в газете за 30 апреля 2015 года вырезать купон с фото конкурсанта, который вам больше всего симпатичен, и принести либо прислать на адрес редакции: 246050, пр. Ленина, 18. Победителя данной номинации озвучат в день проведения конкурса.
 
 
1. Змеёк Максим, 18 лет, студент БелГУТа, будущий архитектор. Любит путешествия, ведёт здоровый образ жизни, рисует, играет в футбол, волейбол, регулярно занимается в тренажёрном зале. Увлекается музыкой.
 
 
«Мистер Х» - это воплощение идеального мужчины. Он имеет твёрдый характер, чёткие жизненные цели, физическую силу. Так же он должен быть аккуратным, самостоятельным, ответственным, любящим, преданным своей семье».
 
 
 
 
 
2. Мананников Кирилл, 20 лет, студент Гомельского государственного профессионально-технического колледжа кулинарии, будущий повар. Увлекается спортом по гребле на каноэ и байдарках, а также йогой. 
 
 
«Мистер Х», для меня, как агент 007, способен решать любые проблемы чётко, быстро и тихо. Физически силен, обаятелен и всегда понимает женщину. Жизнерадостный, ответственный, с чувством юмора человек».
 
 
 
 
 
3. Титовец Василий, 20 лет, студент ГГТУ имени П. О. Сухого, будущий инженер-технолог в машиностроении. Увлекается спортом, рисованием, чтением книг, познанием нового.
 
 
«Настоящий мужчина - это хранитель семейного очага и опора своей женщине. Он должен быть всегда примером для своих детей и помогать родителям». 
 
 
 
 
 
4. Клыга Артем, 19 лет, студент ГГТУ имени П. О. Сухого, будущий инженер. Увлекается танцами и спортом.
 
 
«Настоящий мужчина в первую очередь должен быть мужественным, а ещё отзывчивым, добрым, искренним».
 
 
 
 
 
5. Атрощенко Алексей, 22 года, студент ГГУ имени Ф. Скорины, будущий преподаватель истории. Помогает школьникам в подготовке к централизованному тестированию, увлекается КВН, водными видами спорта. На данный момент готовится к получению второго высшего образования.
 
 
«Настоящий мужчина должен быть смелым, заботливым, не бояться брать ответственность за свои поступки, за свою девушку, за свою семью».
 
 
 
 
 
6. Силивончик Станислав, 23 года, работает начальником смены в Гомельском ГОЧС.  Является мастером спорта по многоборью, занимается различными видами спорта, увлекается КВН, играет на гитаре, ведёт активный образ жизни.
 
 
«Мужчина должен быть смелым, сильным и отличаться лидерскими качествами. Он всегда стремится к моральному совершенству, помогает нуждающимся и уверен в себе».
 
 
 
 
 
7. Терещенко Харитон, 21 год, работает бариста в кафе-вагончике, ведущий программы в соцсетях «Воскресное воскресенье». Увлекается танцами, рисунком и любит внимание девушек.
 
 
«Настоящий мужчина должен стать героем рабочего класса. Мистер Х - Мистер Харитон».
 
 
 
 
 
8. Кормилкин Дмитрий, 20 лет, студент ГГУ имени Ф.Скорины. Главное увлечение – хоккей. Играет в него зимой на озере, весной в Ледовом дворце, летом и осенью на компьютере. Также играет в футбол, баскетбол, гандбол, большой теннис.
 
 
«Настоящий мужчина должен защитить родных, близких, а также помогать слабому. И, конечно же, быть дисциплинированным, постоянно работать над собой».
 
 
 
 
 
9. Русецкий Михаил, 22 года, студент ГГУ имени Ф.Скорины. Работает клубным промоутером, ведущим мероприятий. Увлекается футболом и танцами.
 
 
«Настоящий мужчина всегда отвечает за свои поступки, признаёт ошибки и исправляет их. Он должен любить жизнь и людей».
 
 
 

Автор фото: Александр Пылешев

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях