Сегодня по улицам Гомеля гулял "бронзовый" человек | Новости Гомеля
Дарья Моложавская Дарья Моложавская Автор текста
13:20 11 Мая 2015 Общество

Сегодня по улицам Гомеля гулял "бронзовый" человек

Металлического парня с чемоданом я заметила случайно. Разговариваю себе по телефону возле входа в редакцию и вдруг замечаю его… Едва не выронила телефон из рук от неожиданности. Тьфу-тьфу-тьфу, бывают же видения-приведения. Но нет, не показалось. Переливаясь золотистыми оттенками, широкими шагами он чётко держал курс на железнодорожный вокзал. Прохожие оборачиваются. Молодёжь улыбается. Бабушки крестятся.
 
 
Наблюдатель из параллельной Вселенной? Дарт Вейдер? Соратник Люка Скайуокера с планеты Татуин? Представитель галактики Кин-Дза-Дза? Есть только один способ узнать… С фотографом Аней догоняем «пришельца». 
 
 
- Я только что был живой статуей в парке, а сейчас иду за билетами на вокзал, - снял маску Вадим из Жлобина. – Наша творческая мастерская Living Doll часто участвует в культурных мероприятиях, фестивалях уличных театров. Вот вчера в Минске были, а сегодня в Гомеле. 
 
 
Реакция прохожих на необычный внешний вид Вадима нисколько не смущает, скорее, наоборот, веселит. Да и прохожие попадаются разные, кто-то пугается, а кто-то спешит сфотографироваться. Парень в стимпанк костюме явно привлекает внимание. К слову, в том числе и правоохранительных органов, которые, получив ответ на вопрос, куда он такой симпатичный направляется, теряют к нему свой бдительный интерес.
 
 
Понятное дело, мы тоже не могли не сфотографироваться. Такой вот стимпанк на проспекте Ленина. 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Автор фото: Анна Пащенко

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях