Гомельчане рассказали, без чего не может прожить семья | Новости Гомеля
Ольга Астапенко Ольга Астапенко Автор текста
11:00 15 Мая 2015 Общество

Гомельчане рассказали, без чего не может прожить семья

Кто-то не может прожить без любви, кто-то – без сладостей, кто-то – без сказки на ночь… У всех домочадцев непременно есть свои маленькие и большие желания, мечты, свои шутки и традиции. А без чего же не может прожить ваша семья? Такой вопрос накануне международного дня семьи мы задали своим читателям.
 
 
Валентина и Василий Семёновы, сапфировые юбиляры.
 
 
Познакомились в Архангельске на пароходе «Ракета». На этом же пароходе ровно через год поплыли в ЗАГС: 
 
 
– Мы 46 лет живём дружной, крепкой семьёй. У нас двое детей, Анжела и Владислав, и трое внуков. Кстати, у дочери скоро будет серебряная свадьба. Без чего мы не можем прожить? Не можем без доверия друг к другу, уважения, дружбы. Без праздников, которые отмечаем всей семьёй. Нашу сапфировую свадьбу мы торжественно отпраздновали в ЗАГСе Новобелицкого района. 
 
 
Алла Бруевич, многодетная мама.
 
 
На праздник Покрова Пресвятой Богородицы Алла родила восьмого ангелочка – свою доченьку. Сейчас ей семь месяцев:
 
 
– С мужем Александром мы знакомы уже 20 лет. Нашей старшей дочери 15 лет. Всего же у нас шесть девчонок и два парня. О такой большой семье не мечтали, но сейчас, наверное, мы не можем жить без этих бесконечных капризов, смеха, криков, суеты… Разбудить детей, по очереди отправить в школу, садик, убраться, приготовить, выслушать всех, когда они вернутся, помочь с уроками, уложить спать. И всё заново по кругу. Вот без этого мы уже не можем…
 
 
Павел и Ирина Демидовы, молодая семейная пара.
 
 
Женаты всего два года, но у них масса общих увлечений и забот. Недавно в семье появился на свет первенец – дочка Юленька:
 
 
– Без чего мы не можем жить? Друг без друга, без Юльки, без наших родных и друзей! Ещё без кофе с утра и вечерних прогулок – мы очень любим гулять все вместе в парке. Каждый год ходим на парад 9 мая, ведь наши деды воевали и погибли на полях сражений. Мы всегда покупаем много цветов и дарим их ветеранам – всем, кто нам повстречается. Как же без этого?
 
 
Элеонора и Борис Китаевы, в ноябре этого года будет 65 лет, как супруги вместе.
 
 
Энергии этой семьи позавидует любая молодая пара. По словам четы Китаевых, шутки и смех продлевают не только их жизнь, но и жизнь близких:
 
 
– Мы всегда любили подшучивать друг над другом. К примеру, к нам сыновья с невестками всегда приезжают в гости не просто так, а по военной традиции с так называемой «инспекторской проверкой» – разузнать, что здесь да как. Последняя такая проверка закончилась тем, что нас отвезли в Питер и познакомили с нашим внуком! Ему восемь месяцев, и мы его ни разу не видели. Вот так сюрприз! Без таких приятных моментов мы себе жизни и не представляем… 
 
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях