Идёт приём заявлений на получение арендного жилья в Новобелицком районе | Новости Гомеля
Татьяна Сычкова Татьяна Сычкова Автор текста
16:00 04 Июня 2015 Общество

Идёт приём заявлений на получение арендного жилья в Новобелицком районе

С 30 мая по 13 июня включительно службой «одно окно» администрации Новобелицкого района принимаются заявления на предоставление жилых помещений коммерческого использования государственного жилищного фонда. 
 
 
В качестве арендного жилья на территории Новобелицкого района Гомельским городским исполнительным комитетом предлагаются квартиры типовых потребительских качеств в 10-этажном 4-секционном КПД-22 в микрорайоне № 96 по адресу: улица Белицкая, 1. «Выделено 160 однокомнатных квартир общей площадью около 43 квадратных метров и  80 двухкомнатных квартир общей площадью около 55 квадратных метров, – рассказала начальник отдела жилищной политики администрации Новобелицкого района Валентина Чурина. – Размер платы за пользование жилыми помещениями коммерческого использования государственного фонда в настоящее время составляет 36 000 рублей за один квадратный метр общей площади жилого помещения в месяц (0,2 базовой величины)». 
 
 
Указанные жилые помещения будут предоставляться гражданам, имеющим первоочередное право, в порядке очерёдности, исходя из даты их постановки на учёт нуждающихся в улучшении жилищных условий. Однако Валентина Чурина отметила, что при отсутствии заявлений граждан, состоящих на учёте нуждающихся в улучшении жилищных условий, арендное жильё будет предоставляться лицам, не состоящим на данном учёте в порядке очерёдности, исходя из даты подачи заявления. 
 
 
С графиком работы службы «одно окно» можно ознакомиться на сайте администрации Новобелицкого района. В день подачи заявления при себе необходимо иметь паспорт и его копию. 
 

Автор фото: из Интернета

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях