Три премьеры покажут 7 апреля в кинотеатрах Гомеля | Новости Гомеля
Гомельские ведомости Гомельские ведомости
14:20 05 Апреля 2016 Общество

Три премьеры покажут 7 апреля в кинотеатрах Гомеля

Апрель будет весьма ударным. Практически на каждой дате есть свой хедлайнер с очень большими зрительскими ожиданиями. Начнут месяц 7 апреля «Книга джунглей», «Хардкор» и «Пришельцы 3: Взятие Бастилии». 

Знакомая с детства история маленького мальчика Маугли, потерявшегося в джунглях и воспитанного стаей диких волков, возвращается на большие экраны! Сюжет «Книги джунглей» всем очень хорошо знаком, вряд ли создатели привнесли в него что-то принципиально новое. Тем не менее, зрелищность и масштабность (эти пункты никогда не устареют) здесь видны невооруженным взглядом. 

Непримиримая борьба с опасным и внушающим страх тигром Шерханом вынуждает Маугли покинуть волчью стаю и отправиться в захватывающее путешествие. На пути мальчика ждут удивительные открытия и запоминающиеся встречи с пантерой Багирой, медведем Балу, питоном Каа и другими обитателями дремучих джунглей. 

В новом приключенческом фильме Disney найдут применение самые современные технологии фотореалистического изображения животных, которые позволят зрителям перенестись в чарующий мир дикой природы и стать свидетелями невероятных приключений смелого Маугли.

Фильм будет демонстрироваться во всех гомельских кинотеатрах. 

«Хардкор» - это киноманский и геймерский кайф: море крови, драйв, экшн, стебный юмор и уникальные съемки. 

У режиссерского проекта Ильи Найшуллера сейчас очень высокие рейтинги ожидания в Сети. О нем говорят уже давно – все началось три года назад с выпуска музыкального клипа в той же стилистике, благодаря которому впоследствии и был запущен фильм. Тем не менее, если отбросить киноманские рассуждения, то фильм представляет собой довольно жесткий боевик с необычной манерой съемок. 

Кино от первого лица оказалось задачей нетривиальной, а изображение, которое дают камеры GoPro, — непредсказуемым. Весь фильм зритель увидит глазами Генри — человека-киборга, который мало что помнит из собственного прошлого, но точно знает, что должен вернуть свою жену Эстель, похищенную злодеем Аканом. По пути Генри разрушает все, что попадается под руку, в буквальном смысле проходя через огонь, воду и медные трубы. Количество трюков и искусственной крови в кадре зашкаливает. 

Фильм будет демонстрироваться в кинотеатрах имени Калинина, «Октябрь» и «МиниОН». 

Заключительная часть трилогии «Пришельцы 3: Взятие Бастилии» посвящена приключениям героев Жана Рено и Кристиана Клавье во времени, и на этот раз они попадут в одну из самых ярких эпох - время Великой Французской Революции. «Тот самый» качественный французский юмор, по которому скучали, блестящий актерский состав, пронизанный изящной иронией сценарий дают полное основание полагать, что современное прочтение культовых французских картин не оставит равнодушными ценителей жанра, поклонников легендарных актеров и всех любителей первоклассного европейского кино. 

Фильм будет демонстрироваться в кинотеатре имени Калинина.


Автор фото: из интернета

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях