Гомельские ведомости Гомельские ведомости
10:50 12 Апреля 2016 Общество

14 апреля в Гомеле стартуют две кинопремьеры

14 апреля на экраны кинотеатров Гомеля выходят две премьеры: фэнтези-сага «Белоснежка и охотник 2» 3D и триллер «Преступник». Также продолжается показ приключенческого фильма «Книга Джунглей» 3D. 

Первая часть фэнтези «Белоснежка и Охотник» вышла в прокат в 2012, была номинирована на две премии «Оскар» и собрала в мировом прокате почти 400 млн долларов. И хотя лента не сыскала особой любви критиков и зрителей, всё же было принято решение запустить в производство продолжение. 

Да, Белоснежки здесь нет, зато есть героини Шарлиз Терон, Эмили Блант и Джессики Честейн, а также Охотник в исполнении красавчика Криса Хемсворта. Перед таким квартетом устоять действительно непросто. На смену постановщику Руперту Сандерсу пришёл другой режиссёр-дебютант — француз Седрик Николя-Троян, причастный к созданию спецэффектов «Пиратов Карибского моря». 

В предыдущей части Белоснежка оказалась заточена в темницу. А злая мачеха Равенна приказала Охотнику принести ей сердце бедной красавицы. Но вот только причинить зло и боль столь милой девушке Охотник не смог, и в итоге встал на её сторону. Вместе они противостоят злым чарам Королевы. Но никто не знает, что было с полюбившимися героями задолго до рождения Белоснежки. Известная история на самом деле имеет много неизвестных страниц. 

Действие фильма «Белоснежка и Охотник 2» разворачивается задолго до того, как Белоснежка побеждает злую королеву Равенну. Главная героиня фильма ледяная королева Фрейа – сестра Равенны – с разбитым из-за несчастной любви сердцем сбегает в отдельный северный замок после предательства сестры. Там она долгое время отбирает и тренирует воинов – охотников, устраняющих неугодных ледяной владычице людей. Охотники Эрик и Сара становятся лучшими из всех учеников, пока не влюбляются друг в друга вопреки строгому запрету Фрейи. Узнав о любви своих подопечных, она прогоняет их из замка. Через несколько лет, узнав о гибели своей сестры, она решает воскресить ее с помощью волшебного зеркала – и, видимо, ей предстоит столкнуться со своими бывшими учениками… 

Чем все это закончится, узнаете в кино. Фильм будет демонстрироваться в кинозале «МиниОН», в кинотеатрах имени Калинина и «Октябрь». 

Вторая премьера ближайшего четверга криминальный триллер «Преступник». Фильм может похвастаться внушительным актёрским составом: главные роли в фильме исполнили Кевин Костнер, Гари Олдман, Томми Ли Джонс, Майкл Питт, Элис Ив и Галь Гадот. 

В попытке предотвратить катастрофу мирового масштаба генетики идут на беспрецедентный шаг и вживляют воспоминания и способности погибшего агента ЦРУ в тело опасного заключенного. Сможет ли этот человек помочь избежать опаснейшего теракта, узнаете в кино. Фильм будет демонстрироваться в кинотеатрах имени Калинина и «Мир».


Автор фото: из интернета

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях