Татьяна Сычкова Татьяна Сычкова
10:30 23 Апреля 2016 Общество

Субботник в Новобелицком районе

Cделать свой район чище и краше вышли и труженики Новобелицкого района – всего около 13 000 человек.

Представители администрации Новобелицкого района вместе с депутатом Палаты представителей  Национального собрания Республики Беларусь Еленой Остапюк высадили деревья по улице Ильича. Новую «прописку» обрели 20 молоденьких лип. 

Трудовые коллективы района благоустроили 28 объектов. К примеру, работники ОАО «Гомельский мясокомбинат» занялись покраской малых архитектурных форм в зоне отдыха «Пруды». Кроме того, на прилегающей к предприятию территории активисты оформили большую цветочную клумбу. Представители ОАО НТК «Алеся» покрасили турникеты  в районе универсама «Черниговский». Труженики ПУП «Гомельобои» побелили деревья по улице Севастопольской. Кроме того, были окрашены остановочные павильоны по улице Зайцева (в районе магазина), улице Белого, а также на переулке Бабушкина. «Освежили» и турникеты по улице Ильича. 

Кипела работа на местах. Сотрудники предприятий, организаций и учреждений района, вооружившись хозяйственным инвентарём, наводили порядок на земле.  

- Все участники субботника трудились с большим энтузиазмом, ведь каждому  хочется видеть наш район цветущим, зелёным и привлекательным для жителей и гостей нашего города, - подытожил первый заместитель главы администрации Новобелицкого района Андрей Чистый. 


Автор фото: автора

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях