Творческий сюрприз от IVANа: песня "Не стреляй" | Новости Гомеля
10:30 16 Июня 2016 Общество

Творческий сюрприз от IVANа: песня "Не стреляй"

Спустя всего месяц после выступления на международном песенном конкурсе "Евровидение-2016" IVAN (Александр Иванов) подготовил для своих поклонников творческий сюрприз. 15 июня в iTunes состоялась премьера песни "Не стреляй", сообщили в продюсерском центре Виктора Дробыша. 

Слова и музыку для нового трека написал композитор и автор текстов - Артем Авадьяев. Глубокая по смыслу и очень сильная в эмоциональном плане композиция стала отражением душевного состояния певца в настоящий момент. "Для меня эта песня, как туман: она постепенно окутывает вас, медленно, но верно проникая в каждый уголок души, - отмечает IVAN. - В ней есть мощная энергетика и тот роковый драйв, который притягивает словно магнит, заставляя людей вслушиваться в каждое слово. Она про меня, про жизнь, про любовь. Я действительно хочу остановить время, я не хочу, чтобы рушились мосты, я готов отдать все и без остатка, чтобы любовь всегда жила в наших сердцах". 

Новый трек очень близок другой композиции IVANа - "Крест и ладонь", которая была написана продюсером Виктором Дробышем в рамках проекта "Главная сцена" и уже обрела поклонников. 

Пока "Не стреляй" слышали только самые близкие друзья IVANа и стены звукозаписывающей студии, но уже с 15 июня любой желающий сможет послушать новинку, скачать ее и поделиться своими впечатлениями, оставив отзыв о песне в медиаплеере iTunes. 

IVAN (Айван) - артист продюсерского центра Виктора Дробыша. Свою музыкальную карьеру начал в 2009 году и к настоящему времени стал обладателем нескольких музыкальных наград: победитель конкурса молодых исполнителей "5 Звезд-2014"; суперфиналист телепроекта "Главная сцена - 2015"; обладатель премии "Выбор продюсеров" телепроекта "Главная сцена". В 2016 году представлял Беларусь на международном конкурсе "Евровидение" с песней Help you fly.


Автор фото: из интернета

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях