"Белавиа" планирует сделать рейс из Минска во Внуково ежедневным | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
БЕЛТА БЕЛТА Автор текста
17:06 15 Июля 2022 Общество

"Белавиа" планирует сделать рейс из Минска во Внуково ежедневным

Предварительная загрузка на рейсы во Внуково говорит о востребованности этого направления. Об этом корреспонденту БЕЛТА рассказал генеральный директор авиакомпании Игорь Чергинец.

"Белавиа" возобновила регулярные полеты в аэропорт Внуково - один из наиболее удобных московских авиационных узлов как для прямых, так и для транзитных пассажиров, которые хотят путешествовать в удаленные точки России. "Мы вернулись на маршрут Минск - Москва (Внуково). Самолеты будут летать пока три раза в неделю в дополнение к тем рейсам, которые выполняем в российские аэропорты Шереметьево и Домодедово. Сейчас полеты в Москву совершаются пять раз в день, а с введением маршрута во Внуково иногда будет и шесть раз в день. Предварительная загрузка на этих рейсах говорит, что проект успешный. Надеюсь, что мы доведем этот рейс до ежедневного курсирования в аэропорт Москвы из Минска", - рассказал Игорь Чергинец.


Гендиректор также напомнил, что с сегодняшнего дня пассажирам экономкласса на некоторых направлениях будет предоставляться горячее питание на выбор. "Мы пересмотрели наше бортовое питание. Рейсы удлинились, особенно популярные у белорусов направления в Стамбул, Шарджу (около 6 часов) и Сочи (4 часа 40 минут). Раньше, когда полеты по этим маршрутам занимали 2-3 часа, то сэндвичи были идеальным вариантом. Сейчас на время удлиненных полетов мы поменяли питание и добавили горячее", - пояснил генеральный директор компании.

В дальнейшем "Белавиа" планирует увеличивать количество и частоту рейсов, прорабатывать новые направления. Все это уже в работе и рассматривается специалистами авиакомпании.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях