"Белавиа" рассказала об открытых и закрытых до конца июля странах | Новости Гомеля
Гомельские ведомости Гомельские ведомости Автор текста
08:32 02 Июля 2020 Общество

"Белавиа" рассказала об открытых и закрытых до конца июля странах

В числе актуальных направлений, по которым осуществляются авиаперевозки из Минска, сейчас более двух десятков мировых столиц и других городов, сообщает Sputnik

Информацией об актуальных маршрутах для пассажиров поделились в пресс-службе авиакомпании "Белавиа".

Авиакомпания активно следит за ситуацией, связанной с COVID-19, сказано в сообщении компании. По мере возможностей (в частности, улучшения эпидобстановки) работа возобновляется.

Так, в числе актуальных направлений, по которым осуществляются авиаперевозки из Минска, в настоящее время более двух десятков мировых столиц и других городов. В списке – Брюссель, Ереван, Лондон, Будапешт, Берлин, Франкфурт, Ганновер, Мюнхен, Тель-Авив, Барселона, Рим, Милан, Кишинев, Амстердам, Белград, Стамбул, Киев, Одесса, Харьков, Львов, Хельсинки, Париж, Прага и Стокгольм.

"Обращаем внимание, что в каждой стране действуют свои ограничения для прилета. Просьба перед покупкой внимательно ознакомиться с ограничениями на въезд/выезд по странам. За дополнительной информацией об условиях въезда в страну или по условиям карантина и самоизоляции обращайтесь, пожалуйста, в специализированные ведомства страны прилета", – уточнили в авиакомпании.


Некоторые страны закрыты еще на месяц

В то же время, из-за приостановки международных авиаперевозок в некоторых государствах "Белавиа" продлила приостановку на выполнение полетов по ряду направлений.

Так, до 14 июля не будут осуществляться перелеты в Варшаву, ровно до середины месяца закрыты Вильнюс, Рига, Таллин и Вена. Полеты как минимум на протяжении всего июля отменены также в Ташкент и все пункты Казахстана, России и Грузии.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях