Блицопрос «В»: как вы защищаетесь от ковида и гриппа? | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Василий Дубик Василий Дубик Автор текста
10:00 11 Октября 2022 Общество

Блицопрос «В»: как вы защищаетесь от ковида и гриппа?

Роза: 


– Чеснок едим, чай с малиной пьём. Кроме того, когда началась пандемия, я сделала прививку, а затем провела ревакцинацию. Сейчас только приехала в город, на даче была. И теперь опять плотно буду заниматься здоровьем. Опять обязательно сделаю прививку. 

Ирина: 


– Буду делать прививки. Хотя до этого ни разу не прививалась от ковида, но и не болела. Потому что регулярно принимала витамин D, цинк и аскорбинку. Но сейчас твёрдо решила пройти вакцинацию, так как обычных профилактических мер недостаточно. 


Сергей: 


– Из моих родственников никто не болел, кроме меня. Я всего один раз был привит, и течение болезни было лёгкое. Без температуры. Но всё же гдето неделю отлежал. Наверное, теперь у меня достаточно антител. Организм их выработал в достаточном количестве. 

Людмила: 


– Когда началась пандемия, в новостях сообщили о распространении коронавируса и дали рекомендации. Я прислушалась и дома сидела. Разве что в магазин выходила, а ещё всё время маску носила. Но тогда не прививалась. Вот теперь я точно поставлю прививку. 

Станислав: 


– В моём организме достаточно антител. Они в полной мере позволяют противостоять коронавирусу. Убеждён, чтобы не болеть, обязательно нужно вести здоровый образ жизни.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях