Больше не високосный: каким будет 2021 год и что он принесет? | Новости Гомеля
Гомельские ведомости Гомельские ведомости Автор текста
10:00 31 Октября 2020 Общество

Больше не високосный: каким будет 2021 год и что он принесет?

Особенности наступающего года, основные события и характеристики, а также плюсы и минусы знака Белого Металлического Быка, сообщает Sputnik.

На смену 2020 году Белой Металлической Крысы, который открыл 60-летний цикл восточного календаря, наступит более спокойный и местами консервативный 2021-й – год Белого Металлического Быка.

Точные дата и время наступления года Белого Металлического Быка по китайскому календарю в России и Беларуси – 11 февраля 2021 года в 22:05.

Какие плюсы и минусы скрывает 2021 год Металлического Быка?

Прежде всего, стоит отметить характеристики самого знака Быка. Бык славится своей консервативностью, хозяйственностью и неспешностью. А свойства металла – ответственность, решительность, честность, терпеливость и справедливость – прекрасно дополнят все характеристики знака. Вот почему 2021 год обещает быть более спокойным и размеренным, чем предыдущий 2020-й.

Бык – знак семейный, а это значит, что в эпицентре событий окажутся ваша семья и близкие люди. Также этот знак любит традиции, отличается высокой работоспособностью, но при этом не теряет своей властности. Бык – хозяин в доме, опора и "каменная стена" и ему ни в коем случае нельзя перечить! Все должно быть так, как хочет хозяин – без особых новшеств и "бунта" в его королевстве.

А вот явные минусы Быка – упрямство, вспыльчивость, нетерпимость, консерватизм и авторитаризм – будут прослеживаться в течение всего года. Также астрологи иногда называют Быка мрачным и скучным, но это никак не связано с наступающим 2021 годом. А все благодаря стихии металла, который добавит свою энергию и активность.


Чего же ждать от года Металлического Быка?

2021 год – год возможностей, заработка, создания семьи, купли недвижимости, а также начала бизнеса, связанного с земледелием. Вложения, сделанные в год Быка, порадуют вас и принесут стабильную прибыль.

По сравнению с сумасшедшим и сложным годом Крысы, когда различные трудности сыпались как из рога изобилия, год Быка станет настоящим "островком спокойствия". В этот период вы сможете выдохнуть, посмотреть по сторонам и увидеть "дивный новый мир", в котором вам теперь жить.

А вот Крыса, которая перевернула все вверх дном, принесла пандемию коронавируса и другие проблемы на политическом и экономическом горизонтах, спрячется в свою нору на 12 лет.

Основные задачи на 2021 год Быка

Прежде всего – построение крепкого и надежного фундамента нового мира. Бык наведет порядок после проделок Крысы и быстро очистит пространство для лучшего будущего.

Залог успеха 2021 года – трудолюбие. Бык не станет помогать людям, которые привыкли наживаться за счет других, получая легкие деньги. А вот добросовестный труд будет вознагражден.

Год Быка – прекрасное время для того, чтобы заниматься сельским хозяйством и внедрять различные технологии в этой сфере. Также 2021-й будет благоволить людям, занятым индивидуальным творчеством – ремесленникам, художникам и другим творцам. Сложнее всего придется безработным, ведь этот год создан для тяжелого труда. Непростым будет год и для политиков, так как Бык – знак дела, а никак не высокопарных слов.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях