Добру все возрасты покорны: благотворительная ёлка "Белой Руси" прошла в Гомеле | Новости Гомеля
Добру все возрасты покорны: благотворительная ёлка "Белой Руси" прошла в Гомеле
Кира Левицкая Кира Левицкая Автор текста
13:03 24 Декабря 2019 Общество

Добру все возрасты покорны: благотворительная ёлка "Белой Руси" прошла в Гомеле

Благотворительная ёлка Гомельской областной организации РОО «Белая Русь» собрала около 500 ребят со всего региона на праздничное представление в ГЦК. Мероприятие прошло в масштабе республиканской акции «Наши дети».




В холле городского центра культуры ребят встречали сказочные персонажи и главный волшебник предстоящего праздника – Дед Мороз. Самым маленьким пришлись по вкусу насыщенная игровая программа, а также новогоднее представление «Женитьба Кощея» – театрализованный спектакль малышам подготовили педагоги и учащиеся средней школы № 67 областного центра. Из рук длиннобородого кудесника и его внучки ребята также получили заветные сундучки со сладкими подарками.


Общаясь с журналистом, заместитель председателя Гомельской областной организации РОО «Белая Русь» Наталья Мамрукова подчеркнула, что акция «В Новый год – с Белой Русью» стала традиционной и проходит в городе над Сожем в седьмой раз. Всего за время её проведения вкусные презенты и хорошее настроение получили больше трёх тысяч маленьких жителей региона.


– В этот день мы постарались подарить настоящее волшебство детям-инвалидам, ребятам из многодетных и малообеспеченных семей. Ведь каждый ребёнок мечтает окунуться в подлинную атмосферу добра и заботы. Даря ребятам частичку тепла, хочется верить, что все печали и тревоги останутся в ушедшем году, на смену которому придут только радостные и светлые события.


Автор фото: Фото автора

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях