«Это будет моё первое рабочее место»: четыре городских предприятия предложили рабочие места гомельчанам | Новости Гомеля
Евгения Владимирова Евгения Владимирова
12:30 06 Ноября 2019 Общество

«Это будет моё первое рабочее место»: четыре городских предприятия предложили рабочие места гомельчанам

Четыре городских предприятия предлагали рабочие места гомельчанам на мини-ярмарке вакансий, прошедшей в управлении по труду, занятости и социальной защите Гомельского горисполкома.

В ОАО «Диалог-Гомель», поделилась ведущий специалист по кадрам предприятия Нина Ободнюк, на сегодняшний день есть две вакансии: инженера и продавца. С заинтересовавшимися этими предложениями состоялась беседа. Им предложено обратиться на следующей неделе в отдел кадров для проведения процедуры приёма на работу.

- Мы с удовольствием принимаем участие в мини-ярмарках вакансий, - рассказала Нина Ободнюк. – Периодически возникает потребность в продавцах для наших торговых точек. В управлении хорошо организованы курсы по подготовке таких специалистов. И мы охотно берём на работу тех, кто прошёл подобную подготовку.

Представитель отдела кадров ОАО «Гомельский завод пусковых двигателей» имени П. К. Пономаренко познакомила обратившихся к ней с существующими на предприятии вакансиями. А нужны здесь маркетолог, токарь и наладчик станков с программным управлением.

Около десятка пришедших на мини-ярмарку вакансий мужчин разных возрастов ждали своей очереди, чтобы пообщаться со специалистом отдела кадров УП «Торговый дом «Молочное кружево».

А молодого человека Вадима заинтересовало ООО «Гидросила БЕЛАР». Ему предложили работу сварщика.

- Я узнал о мини-ярмарке вакансий, слушая городские новости. И очень рад, что пришёл сюда. Это будет моё первое рабочее место, - признался он.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях