Гомель представлен в Первом национальном торговом доме | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Максим Андреенко Максим Андреенко Автор текста
21:21 29 Мая 2024 Общество 2108

Гомель представлен в Первом национальном торговом доме

Предприятия Гомеля демонстрируют производственный потенциал региона в выставочном зале торгового центра «Першы нацыянальны гандлёвы дом». 




На выставке в столице нашей страны первым представлять потенциал предприятий и организаций Гомеля выпало Железнодорожному району. На третьем этаже в павильоне «Гомельщина созидающая» представлены ведущие предприятия областного центра, расположенные натерритории Железнодорожного района гомеля. Среди них ОАО «Гомсельмаш», кондитерская фабрика «Спартак», ОАО «ГЗЛиН», ПО «Белоруснефть», ОАО «Полеспечать» и другие. На стендах можно прочесть краткую историю заводов и фабрик, познакомиться с продукцией, которой гомельские предприятия не перестают удивлять не только жителей столицы, но и гостей из других городов и стран. 




– Честно говоря, не ожидала такого разнообразного ассортимент товаров от Гомельской области. Часто слышала о модных костюмах от Коминтерна, о сладких угощениях от фабрики «Спартак», о прочной и стильной мебели от «Гомельдрева». И теперь могу лично убедиться, что это действительно так, – улыбается посетительница Наталья. –  Ваш регион смотрится на все 100!








Гости выставки могут также сфотографироваться с соломенными фигурками и проверить качество многих товаров прямо на выставке. 

К слову, среди гостей – и делегации зарубежных стран. Так, на днях на выставке побывала делегация республики Никарагуа под руководством мэра города Манагуа Рейны Хуаниты Руэда Альварадо. Гости были впечатлены продукцией наших предприятий.

Фото автора и администрации Железнодорожного района

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях

N