"Гомельоблимущество" откроет сезон осенних торгов 13 сентября | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
09:25 07 Сентября 2022 Общество

"Гомельоблимущество" откроет сезон осенних торгов 13 сентября

Комитет "Гомельоблимущество" определил даты аукционов, сообщили БЕЛТА в комитете "Гомельоблимущество".

В онлайн-режиме будет предложен 31 лот. Аукционы запланированы на 13, 15, 20, 27 сентября и 4 октября. "Широкий выбор объектов, различных по расположению, площади, цене и целевому использованию, обеспечен для представителей бизнеса и граждан", - рассказали в комитете.

Один из самых крупных лотов - комплекс зданий в Речице. Это капитальные строения площадью более 1,2 тыс. кв.м, которые можно приобрести с максимальным понижением цены на 80%. Новый собственник сможет разместить здесь объекты торговли, здравоохранения, административные здания и др. Этот лот можно приобрести с торгов 20 сентября. Также с этого аукциона можно приобрести лот из трех зданий в Хойниках. Начальная цена снижена на 50%.

Два лота с понижением цены на 80% можно приобрести с электронных торгов 15 сентября. Речь идет о недвижимости в Мозыре и городском поселке Озаричи Калинковичского района. Также предлагаются объекты в Брагинском, Буда-Кошелевском, Жлобинском, Светлогорском районах и др.


13 сентября с аукциона можно будет приобрести жилье. На кону дом площадью 68,2 кв.м в агрогородке Ровенская Слобода Речицкого района. "Торги пройдут методом понижения начальной цены. Минимальная цена - Br1,7 тыс.", - отметили в комитете.

Подробный перечень лотов с характеристиками объектов размещен на сайте комитета "Гомельоблимущество". Справочная информация доступна также по телефонам: (+375 232) 50-66-43, 50-69-49.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях