Гомельская гимназия № 10 приобрела для туббольницы комплекты для дезинфекции | Новости Гомеля
Гомельская гимназия № 10 приобрела для туббольницы комплекты для дезинфекции
Пётр Павлов Пётр Павлов Автор текста
09:47 27 Мая 2020 Общество / Молодежь

Гомельская гимназия № 10 приобрела для туббольницы комплекты для дезинфекции

Педагогический коллектив гимназии № 10 города над Сожем  приобрел и передал Гомельской  областной туберкулезной клинической больнице  25 комплектов опрыскивателей для проведения дезинфекции.
К тому же , учащиеся Гомельского государственного профессионального многопрофильного лицея передали сотрудникам Ельской центральной районной больницы бахилы, шапочки и передники. Средства защиты приобретены за средства, заработанные во время практики на предприятиях города и оказанию услуг по пошиву одежды и постельных принадлежностей.
Коллективы всех первичных организаций отраслевого профсоюза обеспечены перчатками, масками и антисептиками, а общественные инспекторы регулярно контролируют наличие защитных средств у работников, заверили в  областных профсоюзах.
За счет профсоюза закуплены средства индивидуальной защиты более чем на 51 тысячу рублей. Осуществляются выплаты работникам, которые в период пандемии коронавируса оказались в трудном финансовом положении. На эти цели уже затрачено свыше 40 тысяч рублей, материальная помощь оказана 702 работникам
Кроме того, областная организация профсоюза работников образования и науки оказала безвозмездную помощь областной организации профсоюза работников здравоохранения на сумму,  превышающую 6 000 рублей.


Автор фото: гимназия №10

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях