Игровое оборудование, изготовленное своими руками, передали представители ОАО «Кирмаш» для ребятишек | Новости Гомеля
Игровое оборудование, изготовленное своими руками, передали представители ОАО «Кирмаш» для ребятишек
Евгения Мироновская Евгения Мироновская Автор текста
Анна Пащенко Анна Пащенко Автор фото
15:17 22 Июля 2020 Общество

Игровое оборудование, изготовленное своими руками, передали представители ОАО «Кирмаш» для ребятишек

Игровое оборудование, изготовленное своими руками, передали представители ОАО «Кирмаш» для ребятишек из КТОСа «Гайдаровский».


Детство – это заразительный смех, бесконечная игра, тысячи придумок и загадок. И как здорово, когда все фантазии можно реализовать в настоящем городке. Сегодня у ребят, проживающих в домах №№ 4, 6 по улице Гайдара и соседних высотках, получился настоящий праздник. Взрослые солидные люди –директор ОАО «Кирмаш», депутат Гомельского горсовета Владислав Забияко, депутат парламента Александр Машкаровпередали им просто сказочные деревянные мостик, беседку, лавочку. С большой любовью их изготовил присутствовавший на благотворительном мероприятии плотник Сергей Кусачёв, а установили оборудование сотрудники РЭУ № 15.


КТОС «Гайдаровский» существует всего несколько лет, но активные жители, вдохновляемые его председателем Анной Буланович, при поддержке депутатов горсовета уже обустроили игровые площадки для ребятишек в первом большом дворе. Сейчас все усилия направлены на второй двор.


- Наши малыши, - делится Анна Буланович, - очень довольны. Им не хватает, пожалуй, только горки. А вот для ребят постарше хотелось бы установить тренажёры, устроить футбольную площадку. Двор очень большой, зелёный. Было бы здорово сделать его притягательным для занятий спортом, общения.


Услышав пожелания жильцов, озвученные председателем КТОС, депутаты Владислав Забияко и Александр Машкаров пообещали: тренажёры обязательно будут. И во дворах жизнь станет ещё комфортнее и активнее.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях