Иван Крупко: «Молодежь – это основа дальнейшего развития славянского братства» | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Станислав Галковский Станислав Галковский Автор текста
16:08 25 Июня 2022 Общество

Иван Крупко: «Молодежь – это основа дальнейшего развития славянского братства»

В Брянске проходит международный фестиваль «Славянское единство-2022». Из Беларуси сразу три делегации. Самая многочисленная – гомельская. 



В этом году фестиваль проходит под девизом «Живи в веках, славянская семья!»

Участники праздника, а это тысячи жителей Брянской области и многочисленные гости, устроили сегодня в центре города настоящее вокально-танцевальное шоу.


В концертной программе фестиваля вместе с брянскими артистами участвуют профессиональные и самодеятельные коллективы гостей: Национальный академический народный хор Республики Беларусь имени Г.И. Цитовича, заслуженный государственный академический ансамбль песни и танца «Донбасс», Гомельский и Горловский (ДНР) театры кукол, вокальный ансамбль «Вечарынка» (Гомельская область, Республика Беларусь), народный вокальный коллектив «Сударушки» (ДНР), хореографический коллектив «Радость» (ЛНР) и другие.


На интерактивных молодежных площадках «Мы вместе» брянская молодежь вместе с гостями из Гомельской области организовала работу общественных и патриотических молодежных организаций. У концертного зала «Дружба», для детей и подростков развернулись площадки фестиваля детского творчества «Пусть детство звонкое смеётся».


Как отметил председатель Гомельского облисполкома Иван Крупко: 

- Молодежь – это основа дальнейшего развития славянского братства. Если у человека есть Родина – значит есть всё. Они сегодня встречаются, они взаимодействуют и будут развивать наши страны.


Автор фото: Станислав Галковский

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях