Как гомельчане отмечают Дни матери и отца? | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Василий Дубик Василий Дубик Автор текста
10:00 15 Октября 2022 Общество

Как гомельчане отмечают Дни матери и отца?

Анатолий:


– Все любят праздники. Без них жить неинтересно. Правда, пролетают они быстро. К ним у меня своеобразное отношение. Так как 1 января – мой день рождения. На Новый год мне будет 75 лет. Многие и разные события интересно отмечал, так как работал водителем на Чукотке. Но вот День отца пока ещё ни разу не справлял.

Лидия:


– День матери – важный праздник. Однако и День отца нужен. Как же мы без мужчин. Хорошо, что и он теперь есть. Накануне приготовим маленькие сюрпризы. Кроме того, будет и большой красивый пряник с надписью: «Любимым мужу, папе, дедушке!» День отца отличается от Дня защитников Отечества, так как касается семьи.


Леонид:


– День матери приходится на Покров. Его всегда отмечаем. А вот День отца – только с нынешнего года. Заветное желание на праздник – приезд детей из Минска и Мозыря с внуками. Надеюсь, что на праздник подарят что-то для рыбалки. Спиннинг не смогу далеко забросить. А вот с удочкой посидеть – именно то, что надо.

Александр:


– Только недавно узнал, что у нас есть День отца. В этот праздник хочется больше внимания со стороны ребёнка. Моей дочери уже 14 лет. Она готовит какой-то сюрприз. Может, своими руками. Мне хотелось бы получить в подарок красивую перьевую ручку. Хотя в этом плане я не материален. Главное, чтобы близкие были рядом.

Тамара:


– В День отца мы будем дома. Проведём так же, как обычно отмечали 23 февраля. Приготовлю праздничный ужин. Будет вкусный чай и небольшой торт «Медовик». А что ещё надо нам, пожилым людям. От всей души поздравляю всех матерей и отцов!

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях