Как прошла субботняя прямая линия во главе с председателем горисполкома Владимиром Приваловым | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Ольга Белаш Ольга Белаш Автор текста
16:05 08 Июня 2024 Общество 2122

Как прошла субботняя прямая линия во главе с председателем горисполкома Владимиром Приваловым

Состоялась субботняя прямая линия, вопросы горожан принимал председатель Гомельского горисполкома Владимир Привалов. 



На протяжении трёх часов поступило 35 обращений.

Главная задача подобных линий, отметил Владимир Александрович, – оперативно решать вопросы горожан. Если есть возможность разобраться с ситуацией здесь и сейчас, значит нужно приложить все силы для того, чтобы проблема разрешилась.






Традиционно, большинство вопросов касались темы ЖКХ и благоустройства. Оперативно были направлены соответствующие службы и представители администраций по территориальности: на решение вопроса с протекающей канализацией в  корпусе № 3 по Советской, 97, и Ломоносова, 18, обследовать пешеходную зону  и дворовую территорию для решения вопроса с ремонтом по Огоренко, 19, и Рощинская, 10, изучить причины затянувшегося капремонта по Советской, 4, правомерности установки знака, запрещающего стоянку, и другие. Ряд вопросов касался транспортного сообщения, медобслуживания, сноса частного сектора, обустройства пляжа.



Вопросы, требующие тщательного изучения, взяты на контроль, о решении заявители будут уведомлены, а меры приняты в максимально возможные сроки. 
Также горожане выразили благодарность за благоустройство улицы Лещинская, озеленение города, ремонт дорожного покрытия. Обратились с предложением о проведении молодёжного фестиваля.

Автор фото: Ольга Белаш

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях

N