Как в Новобелицком районе праздновали День Независимости | Новости Гомеля
Елена Байдан Елена Байдан Автор текста
19:16 03 Июля 2020 Общество

Как в Новобелицком районе праздновали День Независимости

В Новобелицком районе гомельчан и гостей города порадовала развлекательной программой площадка зоны отдыха «Пруды». Сохранять лучшие традиции, не забывая привносить что-то новое, – вот главный девиз организаторов.


Музыкальную ноту празднику задал концерт с участием лучших творческих коллективов и солистов района. Артисты по-настоящему порадовали песнями и танцами на любой вкус. 


Была возможность не только насладиться живой музыкой. Работали торговые ряды, где можно было подкрепиться и утолить жажду. Для любителей селфи предусмотрели фотозоны «Квiтней, Беларусь!» Почувствовать себя профессиональным наездником смог абсолютно каждый: оседлав вороных скакунов, инструкторы и все желающие упражнялись в верховой езде. 


А вот пока дети играли в бадминтон и участвовали в лотерее, их родители изучали выставочные экспозиции«Аллея звёзд», «Становление современной Беларуси». 


– Всей семьёй пришли на праздник, – поделилась впечатлениями молодая мать Екатерина, пришедшая в зону отдыха вместе с двумя детьми и мужем. – Зажигательные песни, широкие улыбки, отличный настрой!


Кульминацией праздника стала республиканская акция «Споём гимн вместе!» А завершающим аккордом вечера – красочный фейерверк.
























Автор фото: автора

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях