Владислава Васильева Владислава Васильева
11:00 11 Июля 2019 Общество

Какой пляж выбирают горожане?

АННА ДВОРОКОВСКАЯ, ветеринарный фельдшер 

– Каждое лето посещаю Новобелицкий пляж. Здесь достаточно места для отдыхающих. Пляж оснащён необходимыми зонами для подготовки к купанию. Единственное, что хотелось бы улучшить, это парковку для машин. Её территория небольшая, из-за чего машины приходится парковать в пляжной зоне. 

ЮЛИЯ ЧАГОЧКИНА, студентка

– Летом часто отдыхаю с друзьями на Центральном пляже. Хотелось бы отметить, что с недавнего времени здесь открыли различные зоны отдыха, организовали торговлю. Каждый желающий может выпить прохладительный напиток и полакомиться мороженым. Это очень удобно! Нам нравится здесь отдыхать.

НАТАЛЬЯ ВАСИЛЕНКО, индивидуальный предприниматель

– Живу в 17 микрорайоне. Люблю посещать пляж на озёрах в Волотове. Здесь обустроили зону для отдыха: есть территория для деток, установили палатки с напитками. Постоянное присутствие и контроль ОСВОДа. Со временем водоём загрязняется. Было бы хорошо, его периодически очищать.

НАТАЛЬЯ СПИЧАК, фитнес-инструктор 

– Люблю наш Центральный пляж за атмосферу. Кто-то катается на катамаранах, кто-то отдыхает с друзьями в баре. Много молодёжи играющей в волейбол, мини-футбол. Береговая зона достаточно большая – каждый найдёт себе место на тёплом песочке под яркими лучами солнца. Мне всё нравится.  

АНДРЕЙ АБРАМОВ, инженер-программист
 
– Чем жарче лето – тем меньше мест на пляжах. Бывает, что их не хватает, и тогда сложно разместиться с семьёй или друзьями для отдыха. Хотелось бы, чтобы пляжную зону расширяли и периодически очищали воду для плаванья, – чтобы купаться и отдыхать можно было без опаски. 


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях