Кастинг конкурса «Новые имена» прошёл среди сотрудников строительной отрасли | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Кастинг конкурса «Новые имена» прошёл среди сотрудников строительной отрасли
Гомельские ведомости Гомельские ведомости Автор текста
13:02 06 Сентября 2022 Общество

Кастинг конкурса «Новые имена» прошёл среди сотрудников строительной отрасли

В рамках республиканского конкурса «Новые имена» на базе ДК «Костюковка» прошел кастинг в большом телевизионном проекте ОНТ «Звездный путь». Модератором данного мероприятия выступила Федерация профсоюзов Беларуси.

В качестве жюри на данном мероприятии приняла участие заслуженный деятель культуры Республики Беларусь, художественный руководитель Национального центра музыкального искусства им. В.Г.Мулявина, член комиссии Президентского фонда по поддержке талантливой молодежи Светлана Стаценко. Концепция проекта заключается в том, что продюсеры и их команды, состоящие из профессионалов шоу-бизнеса, посетят различные учреждения, предприятия и учебные заведения в каждой области республики, где пройдут отборочные кастинги и будут выбраны лучшие вокалисты для участия в проекте. 

Свои таланты показали труженики строительной отрасли Гомельщины, таких трудовых коллективов как ОАО “Строительно-монтажный трест 27”, ОАО “Гомельстекло”, ОАО “Строительный трест 14”, ОАО “Буровая компания “Дельта”, ОАО «Гомельстройматериалы», ОАО «Гомельский домостроительный комбинат».










Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях