Когда невнимательность стала поводом для разбирательства | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Ольга Приходько Ольга Приходько Автор текста
17:05 04 Февраля 2024 Общество

Когда невнимательность стала поводом для разбирательства

И не только поводом для разбирательства, но и наложения взыскания.

Что случилось? В одном из магазинов горожанин обнаружил торт без маркировки даты выпуска, соответственно, обратился к продавцу за разъяснениями. Однако при этом вёл съёмку на телефон, чем, конечно, несколько нервировал продавца.

Фото из открытых источников. Носит иллюстрационный характер.



Администрацией филиала было проведено внутреннее расследование, изучены материалы с камер видеонаблюдения, запрошены  объяснительные с ответственных сотрудников. 

В результате установлено, что торт изготовлен цехом по производству кондитерских  и хлебобулочных изделий торгового объекта 20.01.2024. На данную продукцию имеется удостоверение качества и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов, подтверждающее его соответствие требованиям технических и нормативных правовых актов. Укладчик-упаковщик, осуществляющий маркировку даты и времени изготовления продукции, по своей невнимательности пропустила одну единицу изделия.

Продавец, к которой обратился покупатель, взявший торт без маркировки, по причине ведения видеосъёмки гражданином растерялась и утилизировала доброкачественную продукцию. По данным фактам к укладчику-упаковщику будет применено дисциплинарное взыскание.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях

N