Лера Кудрявцева раскрыла подробности вечеринки с участием заразившегося COVID-19 Лещенко | Новости Гомеля
Гомельские ведомости Гомельские ведомости Автор текста
16:56 30 Марта 2020 Общество

Лера Кудрявцева раскрыла подробности вечеринки с участием заразившегося COVID-19 Лещенко

Телеведущая Лера Кудрявцева рассказала подробности вечеринки в честь дня рождения сестры Игоря Крутого, где был также заразившийся коронавирусом певец Лев Лещенко.

Отметим, что ранее российский исполнитель Олег Газманов рассказал о своем ужасе, когда узнал об этой вечернике, ведь там все гости обнимались и целовались. По мнению певца, так делать нельзя в настоящее время, когда распространяется по миру коронавирус.

Лера Кудрявцева успокоила коллег, отметив, что гости праздника отнеслись к нему ответственно и выполняли все меры предосторожности. Подробности вечерники в честь дня рождения сестры Игоря Крутого телеведущая раскрыла в эфире шоу «Звезды сошлись» на НТВ.


Лера Кудрявцева
Телеведущая

Лев Валерьянович буквально забежал, поздравил ее и уехал. Тогда еще не говорилось никуда не ходить, но уже все были осторожны. Люди, которые были в Куршевеле, как я знаю, самоизолировались и на юбилей не пришли. Все уже ходили со спреями, но еще, конечно, без масок.

Читайте также: Больному коронавирусом Лещенко стало лучше

Добавим, что после этой вечеринки стало известно о диагнозе Лещенко: 78-летний артист заразился коронавирусом.

По словам Кудрявцевой, которая тоже была на празднике, многие звезды, узнав новости о Лещенко, поспешили сдать тест на коронавирус.

Сама телеведущая находится в настоящее время дома в самоизоляции и ждет результаты своих анализов.

Лера Кудрявцева
Когда узнала, что творится с Лещенко, в срочном порядке вызвала скорую. Сказала, что была в Дубае и общалась с человеком, у которого выявили коронавирус. Через пять минут ко мне приехали. Честно говоря, я думала, буду ждать долго. Доктор был в специальной одежде. Целый час разговаривал со мной. У меня взяли мазок из носа и рта. Сказали, что желательно три дня посидеть дома. Через три дня, если у вас есть диагноз, то вам позвонят.

Кудрявцева добавила, что у нее нет симптомов болезни, а самочувствие хорошее.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях