Малахов ушел с поста главреда StarHit | Новости Гомеля
Гомельские ведомости Гомельские ведомости
19:00 09 Декабря 2019 Общество

Малахов ушел с поста главреда StarHit

Российский телеведущий заявил о том, что у него нет возможности лично контролировать и проверять проект, сообщает sputnik.by

Телеведущий Андрей Малахов покинул пост главного редактора журнала StarHit, соответствующее сообщение появилось на сайте издания.

Основной причиной своего решения он назвал нехватку свободного времени.

"Сегодня, когда в скорости подачи информации интернет опережает рынок печатной продукции, а в сутках по-прежнему 24 часа, мои возможности для проверки и личного контроля всего выходящего под маркой "StarHit. Журнал Андрея Малахова" исчерпаны", - написал ведущий на сайте издания.

Малахов добавил, что до конца года выйдут три выпуска журнала, а с 1 января 2020 года издание будет выходить только в цифровом формате.

"Да, на флоте капитан покидает судно последним, но сейчас, в преддверии новогодних праздников, мой и без того высокий уровень стресса зашкаливает, поэтому три последних номера журнала выйдут без моего участия", - добавил бывший главред.

В последнее время Малахов стал участником громких историй. В частности, вышла его передача об эскорт-услугах с упоминанием имен российских певиц, которые пригрозили ведущему судом.

StarHit - журнал о новостях шоу-бизнеса. Андрей Малахов возглавлял с момента его основания — с 2007 года.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях