Медалями «За любовь и верность» наградили семь гомельских пар, проживших в браке более 40 лет | Новости Гомеля
Ольга Славичева Ольга Славичева Автор текста
15:00 10 Июля 2018 Общество

Медалями «За любовь и верность» наградили семь гомельских пар, проживших в браке более 40 лет

Медалями «За любовь и верность» наградили семь супружеских гомельских пар, проживших в счастливом браке более четверти века.

Праздничный приём прошёл в Российском центре науки и культуры в Гомеле, в честь Дня семьи, любви и верности. Тёплая атмосфера мероприятия объединила семейные пары Блажко, Гергенсон, Ковалёвых, Коваль, Новиковых, Федотовых, Чернавиных, каждая из которых – достойный пример для подражания. У каждой семьи своя изюминка: кто-то – оригинальный художник, кто-то – опытный педагог, кто-то – военный, кто-то – деятель культуры. Но всех их объединяет скромность, добросердечность, любовь и глубокая преданность друг другу. 

По словам руководителя Российского центра науки и культуры в Гомеле Виктора Мичурина, в этих семьях чтут истинные человеческие отношения, мотивируют своим примером, заботятся о преемственности поколений: 

– Чествование благополучных семейных союзов стало доброй традицией Дня семьи, любви и верности – праздника, учреждённого 10 лет назад. В этот день мы отдаём дань уважения главным ценностям супружества, понимая, что прочная семья – это залог настоящего счастья и достояние любого государства.
Гостей порадовали выступления учащихся Гомельского колледжа искусств имени Н. Ф. Соколовского Златы Мельниковой и Виктории Лашкевич и дуэта баянистов 
«НеБоян Style».

– Участие в празднике стало приятной неожиданностью, а медали «За любовь и верность» – это большая честь для каждого из нас. Это знак того, что мы всё делаем правильно – поддерживаем друг друга и помогаем в трудные минуты, а все радости и невзгоды делим пополам, – выразили общее мнение гостей супруги Федотовы , прожившие в счастливом браке более 40 лет. 






Автор фото: автора

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях