Мэр Гомеля проверил ход строительства важных объектов для города | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Виталий Пристромов Виталий Пристромов Автор текста
17:40 10 Февраля 2024 Общество

Мэр Гомеля проверил ход строительства важных объектов для города

Сегодня председатель горисполкома Владимир Привалов совершил рабочий выезд по трём первочередным строительным объектам, ввод которых в эксплуатацию запланирован в 2024 году. Мэр ознакомился с текущим состоянием работ, дал ряд поручений по наведению порядка в городе.








Первый пункт — благоустройство площади Восстания, где в этом году будет установлен памятный знак жертвам геноцида. Сейчас идут работы по реконструкции теплотрассы. Изучили планы работ и обсудили с заинтересованными будущую организацию парковочных мест, благоустройство сквера и другие вопросы.







Вторым пунктом маршрута стала строительная площадка детского сада в микрорайоне Хутор. Специалистам предстоит продумать обустройство игровых зон и новых форм развлечений, в том числе горок и сухих бассейнов.












Третьим пунктом стала строительная площадка бассейна «Дельфин». Объект находится в высокой степени готовности, сроки возведения соблюдаются. Выложены наружные стены, скоро начнётся монтаж витражей. Строители занимаются кровлей и вентилируемым фасадом.

Во время объезда Владимир Привалов акцентировал внимания представителей группы мониторинга и строителей на том, что все объекты имеют важное значение для развития города, и работы по их возведению должны быть выполнены в срок и с высоким качеством.

Автор фото: Виталий Пристромов

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях

N