Мистер ГГТУ, он же - Железный человек
Татьяна Сычкова Татьяна Сычкова
12:30 15 Апреля 2019 Общество

Мистер ГГТУ, он же - Железный человек

На минувшей неделе в стенах Гомельского государственного технического университета имени П. О. Сухого в жизнь воплотили идею, которая уже давно витала в воздухе. Здесь впервые выбрали «Мистера ГГТУ». Что ж, остаётся надеяться, что этот конкурс станет ещё одной замечательной традицией вуза.

О масштабах проведения «Принцессы ГГТУ», наверное, известно всем. Теперь же пришло время юношей.

- Я считаю, что парни тоже должны иметь возможность проявить себя с разных сторон, - признался за кулисами первокурсник Владислав Шевцов. – Хочу попробовать, показать свои таланты. Временные рамки на подготовку творческого номера были достаточно маленькими, но, думаю,всё получилось и нам удастся удивить зрителей в зале.

Побороться за главный титул решили пятеро студентов. Организаторы подготовили для ребят непростые испытания. Так, во время конкурса «Визитка» претенденты на звание «Мистер ГГТУ» должны были презентовать себя, раскрыв при этом тему малой родины.  К примеру, Абдылла Гельдымаммедов рассказал о своём родном городе Ашхабад, а вот Илья Уздовский, появившийся на сцене в собственноручно изготовленном костюме Железного человека, признался, что для него малой родиной является университет. 

Пёстрым выдался творческий этап состязания. Здесь нашлось место и национальным танцам Туркменистана, и современной хореографии, и даже театру абсурда. Причём в постановке номеров каждому участнику помогала большая группа поддержки. Спортивный и фотоконкурс проходили заочно.

Наконец, пришла пора подвести итоги мероприятия. Абдылла Гельдымаммедов (машиностроительный факультет) забрал сразу два титула: «Мистер Спорт» и «Лидер». Самым талантливым оказался Кирилл Лайков (машиностроительный факультет), самым эрудированным – Владислав Шевцов (механико-технологический факультет). Победу в номинации «Лучшее фото» одержал Артём Назюта (факультет автоматизированных и информационных систем). А вот главный титул «Мистер ГГТУ» заслуженно завоевал Илья Уздовский (энергетический факультет). Его же признали лучшим и по результатам онлайн голосования. Все конкурсанты получили сладкие призы, памятные сувениры и, конечно, же море ярких впечатлений. 



Автор видео: Анна Пащенко

















Автор фото: Анна Пащенко

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях