Молодые ученые могут поучаствовать в конкурсе по судебной экспертизе | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
БЕЛТА БЕЛТА Автор текста
14:21 14 Июля 2022 Общество

Молодые ученые могут поучаствовать в конкурсе по судебной экспертизе

Научно-практический центр Государственного комитета судебных экспертиз объявил конкурс "Трибуна молодого ученого - 2022". Такая информация размещена на сайте ГКСЭ, сообщает БЕЛТА.

Поучаствовать могут студенты, магистранты, аспиранты, преподаватели, научные работники и другие исследователи, не имеющие ученой степени, которым на момент подачи документов на конкурс не исполнилось 35 лет.

Принимаются подготовленные авторами единолично материалы научного исследования в области судебной экспертизы в различных отраслях знаний, в том числе по естественным, техническим и гуманитарным наукам. Материалы научного исследования необходимо отправить в оргкомитет не позднее 1 октября 2022 года: в электронном виде по адресу npc@sudexpertiza.by (с пометкой "КОНКУРС"), в бумажном - по адресу: 220114, Республика Беларусь, Минск, ул.Филимонова, 25 (НПЦ Государственного комитета судебных экспертиз).


Конкурс будет проходить в два этапа: экспертиза представленных на конкурс материалов и выступление участника с устным докладом.

По итогам второго этапа конкурса члены жюри определят победителей, которых наградят дипломами лауреата конкурса I, II, III степени. Все участники второго этапа получат сертификаты. Планируется проведение конкурса в формате online. Материалы победителей будут опубликованы в сборнике научных трудов "Вопросы криминологии, криминалистики и судебной экспертизы", включенном в Перечень научных изданий Беларуси для опубликования результатов диссертационных исследований.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях