Мост в районе бумажной фабрики в Добруше введут в эксплуатацию до конца года | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
БЕЛТА БЕЛТА Автор текста
16:50 09 Июля 2022 Общество

Мост в районе бумажной фабрики в Добруше введут в эксплуатацию до конца года

Первый заместитель председателя Гомельского облисполкома Дмитрий Козел провел прямую телефонную линию. За три часа на нее позвонили 13 человек. Такая информация опубликована в Telegram-канале "Гомельщина официально", сообщает БЕЛТА.

К вице-губернатору обратился неравнодушный гомельчанин. Он обратил внимание, что на Центральном пляже и в сторону озера Володькино вечерами собирается много пьяных. Мужчина попросил усилить патрулирование мест отдыха.

Жительница Советского района Гомеля пожаловалась на качество воды: она течет с песком. Женщина подчеркнула, что компетентные службы не решают проблему.


Два жителя Добруша интересовались, когда в районе бумажной фабрики отремонтируют мост. Из-за его отсутствия до ближайшего магазина на автомобиле приходится ехать 5 км. Вице-губернатор заверил, что до конца года мост введут в эксплуатацию.

За содействием обратился фермер из Гомельского района, который попросил выделить участок для содержания 60 коров. А фермер из Буда-Кошелевского района просил включить его хозяйство в программу известкования почв.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях