На Первомай профсоюзы чествовали трудовые династии гомельчан | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Василий Дубик Василий Дубик Автор текста
17:50 01 Мая 2023 Общество

На Первомай профсоюзы чествовали трудовые династии гомельчан

Мероприятие проходило на территории Дворцово-паркового ансамбля.


Традиционно в эти дни ФПБ посвящает торжества лучшим рабочим и служащим, трудовым коллективам, а также руководителям всех отраслей экономики. 




Гомельчан поздравили с праздником председатель областного объединения профсоюзов Петр Кириченко, член Совета Республики Национального собрания Республики Беларусь Алексей Неверов, заместитель председателя Гомельского горисполкома Елена Алексина

В адрес тех, кто самоотверженным трудом неустанно создает благосостояние для нашей страны, звучали  слова благодарности, труженикам вручили подарки и посвятили творческие выступления.







– Хочу пожелать всем нам, чтобы в каждом доме и в целом в нашей стране было согласие и понимание. Чтобы всегда была взаимовыручка. В этом и есть смысл профсоюзного движения, – отметила  председатель Гомельского городского объединения профсоюзов Маргарита Ходиченко. – Мы никогда не оставляли друг друга с проблемами один на один, вместе трудились над решением самых непростых задач.  И именно в этом – залог нашего благополучия.

Семьи приглашали на сцену летней эстрады, им торжественно повязывали ленты династий, вручали денежные сертификаты и цветы.

Почти четыре века общего трудового стажа на «Гомельдреве» у семьи Ребковец - Климович – Тимошенко. К копилке династии Короткевич-Даниловой 350 лет добросовестного труда на фанерно-спичечном производстве. Уже 247 лет династия Кириенко - Сыч работает на «Гомсельмашхе». На этом же предприятии также хорошо себя зарекомендовала семья Ковтунюк с опытом, который насчитывает чуть более двух веков.






Автор фото: Василий Дубик

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях