«Неформалы»: 5 детей знаменитостей с необычной внешностью | Новости Гомеля
Гомельские ведомости Гомельские ведомости
21:34 16 Сентября 2019 Общество

«Неформалы»: 5 детей знаменитостей с необычной внешностью

Денис — сын Елены Яковлевой

Сын Елены Яковлевой прославился в Сети экстравагантными экспериментами с собственной внешностью. Родившись в творческой семье, мальчик не особо хотел идти по стопам родителей. Денис Валерьевич Шальных предпочел совершенно иной жизненный путь. Молодой человек увлёкся бодибилдингом и единоборствами, выбрал здоровый образ жизни.

Его самой большой страстью являются татуировки. Почти на 70% всё тело молодого человека покрыто многочисленными рисунками и узорами. Татуировки есть даже на лице! Самая первая татуировка появилась в ещё подростковом возрасте. Это портрет любимца семьи, – собаки породы хаски по имени Дик, набитый на верхней части левой руки.

Конечно, родители были шокированы таким положением дел (особенно когда татуировок становилось всё больше и больше). Однако со временем смирились. Разделяет все увлечения мужа и жена Дениса — Виктория Мельникова.


Ольга — дочь Ларисы Гузеевой

17-летняя Лёля, как её ласково называет мама, регулярно совершает смелые эксперименты со своей внешностью. Она находится в поисках себя и довольно часто меняет причёски  и образы. Несмотря на вызывающий макияж и креативную причёску дочери, Лариса воспринимает это как естественный процесс. По мнению Ларисы Гузеевой, отсутствие у детей запретов на изменение внешности – это лучший способ избежать психологических проблем в будущем.

Анастасия — дочь Нонны Гришаевой

Девушка увлекается косплеем – пере­одевается в героев комиксов и фильмов в жанре фэнтези.

Анастасия, дочь актрисы Нонны Гришаевой, также занимается смелыми и регулярными экспериментами со своей внешностью. Девушка учится на факультете графики и иллюстрации в университете в Кембридже. Она часто перекрашивается: то в зеленый, то в фиолетовый, то в розовый, то в красный, то в голубой цвет. «В каждый свой приезд она приводит меня в ужас. Я бы на такое никогда не решилась!», – говорит Нонна. Актриса старается объяснить дочери, что все эксперименты над телом надо делать с умом. В конце концов, ядовито-зеленые волосы можно будет перекрасить, а вот татуировка останется на всю жизнь.

Таллула Уиллис — дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур

Девушка экспериментирует с внешностью, чтобы утвердиться в глазах общества.

Таллула Уиллис – младшая дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур – обожает привлекать к себе внимание публики экстравагантными выходками. Она с лёгкостью разденется до нижнего белья на улице, перекрасит волосы в ядовито-зелёный цвет и может сфотографироваться обнаженной.

Таллула призналась, что причина ее экспериментов с внешностью — дисморфофобия (психическое расстройство, которое делает людей чрезмерно обеспокоенными дефектами своего тела). Чтобы утвердиться в глазах общества, Таллула стала красить волосы в экзотические цвета, носит откровенные наряды и совершать шокирующие поступки.

Уэстон Кейдж – сын Николаса Кейджа

26-летний сын звезды Голливуда – сатанист. Массивный татуированный парень с чернильными волосами и кольцом в носу, увешанный различной бижутерией с сатанинской символикой. Юноша, известный своими скандальными выходками и арестами, несколько лет был лидером сатанинской блэк-металической группы Eyes of Noctum, которая распалась в 2012 году. Затем Уэстон создал коллектив Arsh Anubis, который считается основоположником нового музыкального жанра «ghost metal».

Композиции экстравагантного артиста, который благодаря звездному отцу регулярно появляется и в кино, получают положительные отзывы критиков, а выступления его группы собирают полные залы. В последние годы Кейдж-младший немного сменил имидж: подстригся и стал регулярно посещать тренажёрный зал.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях