"Новая возлюбленная" Питта впервые рассказала об отношениях с ним | Новости Гомеля
Гомельские ведомости Гомельские ведомости Автор текста
18:00 29 Июня 2020 Общество

"Новая возлюбленная" Питта впервые рассказала об отношениях с ним

Крик души 31-летней актрисы и художницы удивил многих поклонников актера, переживающих за его отношения с Дженнифер Энистон, сообщает Sputnik.

Американская актриса Алия Шокат, которой приписывают роман с главным сердцеедом Голливуда - Брэдом Питтом - наконец прервала свое молчание и прокомментировала свою "связь" с актером.

Осенью 2019 года Шокат неожиданно поняла, что ее имя оказалось в главных трендах Twitter и Instagram, но только не из-за ее таланта в кино и рисовании. Снимки актрисы в компании Питта разлетелись по всей сети и вызвали настоящий ажиотаж среди фанатов актера, который только развелся с Анджелиной Джоли и якобы начал восстанавливать отношения с Дженнифер Энистон.

Как сообщило издание Vulture, Шокат решила разъяснить "обстановку" в отношениях с Питтом и впервые прокомментировала их якобы любовную связь. В редком интервью изданию, она воспроизвела свою реакцию на происходящее.

"Я не могла поверить в это. Все друзья начали присылать мне ссылки на те фотки и спрашивать о том, что же происходит. Я была в шоке. Такое чувство, будто ты пришел в школу голым и все смотрят только на тебя", - вспомнила актриса.

Также она поспешила развеять все слухи и подозрения и с уверенностью заявила, что дружит, а не встречается с Питтом.

Однако поклонники не особо верят молодой актрисе, ведь она стала единственной, кто нарушил карантин ради свидания с Питтом.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях