Олег Романов избран председателем "Белой Руси" | Новости Гомеля
БЕЛТА БЕЛТА Автор текста
15:54 18 Июня 2022 Общество

Олег Романов избран председателем "Белой Руси"

Олег Романов избран председателем республиканского общественного объединения "Белая Русь". Такое решение единогласно принято на четвертом съезде общественного объединения, передает корреспондент БЕЛТА.


"Благодарю вас за выраженное доверие, - сказал Олег Романов. - Обязуюсь работать честно, добросовестно, с полной отдачей во благо интересов нашего объединения и стоящего за нашим объединением государства, общества, нашей страны - Республики Беларусь. Уверен, что та работа, которая проводилась и проводится сейчас, будет развита в ее лучших тенденциях и формах. Мы с вами пойдем дальше, придумаем новые - то, что от нас требует время, жизнь, белорусское общество. Ответим на жесткие вызовы, которые сейчас брошены нашей стране".


По его словам, никакой ломки и революции не будет. "Мы нуждаемся в эволюции, развитии постепенном и поступательном. И наше развитие будем строить на надежном базисе, фундаменте тех дел, проектов, решений, свершений, которые уже есть", - отметил председатель объединения.

Сегодня в Минске проходит четвертый съезд республиканского общественного объединения "Белая Русь". В нем принимают участие около 500 делегатов со всей страны. Открыл мероприятие показ документального фильма "Белая Русь". Вчера. Сегодня. Завтра". Во время съезда заслушаны отчетные доклады, дана оценка работе объединения за 2018-2022 годы.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях