Первый предкастинг проекта "X-Factor в Беларуси" проходит в Гомеле | Новости Гомеля
Первый предкастинг проекта "X-Factor в Беларуси" проходит в Гомеле
Евгений Румянцев Евгений Румянцев Автор текста
14:15 26 Марта 2020 Общество

Первый предкастинг проекта "X-Factor в Беларуси" проходит в Гомеле

В областном общественно-культурном центре состоялись предкастинги телевизионного проекта X-Factor. 

Организатором шоу выступает Белтелерадиокомпания.

Аналогичные мероприятия пройдут по всей стране, и если вы не смогли попасть на отбор в нашем городе, это можно будет сделать в семи других, в том числе 25 апреля – в Мозыре. Попробовать свои силы могут все желающие от 16 лет и старше в четырёх категориях: девушки от 16 до 24 лет, парни от 16 до 24 лет, участники от 25 лет и старше, а также вокальные коллективы.

В Гомеле в составе группы X-Factor работали генеральный продюсер Белтелерадиокомпании Глеб Шульман, исполнительный продюсер проекта Ольга Шлягер, руководитель программы «Добрай ранiцы, Беларусь!» Елена Воляк, телеведущая и актриса Светлана Боровская, а также композитор и певица Нина Богданова. 

Только в первый день проведения – 26 марта – жюри оценило порядка 140 участников. Не забыли и о профилактике: команда проекта встречала всех участников с термометром и предлагала обработать руки антисептиком. Кроме того, претендентов постарались развести по времени. 

Как отметила Светлана Боровская, уже по итогам предкастингов в Гомеле ей особенно запомнились несколько человек, однако с каждым из них ещё предстоит поработать. Самое главное – у исполнителя должна быть своя искра, которая зажжёт в сердцах ведущих интерес.

– Мы ищем звезду, которая и есть тот самый X-Factor, – рассказала журналистам Елена Воляк. – Составляющих очень много: и внешность, и улыбка, и открытость, и многое другое.

Зарегистрироваться на предкастинг можно заранее  на сайте tvr.by. 

В адрес Белтелерадиокомпании поступило уже более трёх тысяч электронных заявок не только из нашей страны, но и из-за рубежа.

Всего запланировано 17 выпусков проекта. Победителя шоу зрители выберут в канун Нового года.





Читайте также: Предкастинг проекта "X-Factor в Беларуси" проведут 26-27 марта в Гомеле



Автор фото: Анна Пащенко

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях