Праздник со вкусом стейка и сгущёнки: "Мясмолфест" прошёл у Ледового дворца | Новости Гомеля
Игорь  Степанцов Игорь Степанцов Автор текста
17:44 12 Сентября 2020 Общество

Праздник со вкусом стейка и сгущёнки: "Мясмолфест" прошёл у Ледового дворца

Настоящий гастрономический рай ожидал гомельчан и гостей нашего города на площадке у Ледового дворца. Здесь более десятка предприятий области организовали второй «Мясмолфест». Тонны мясной и молочной продукции, фудкорты, интерактивные зоны, караоке-бар – это лишь малая часть того, что ожидало посетителей праздника.



В этом году площадка у Ледового дворца не смогла «удовлетворить» аппетиты организаторов. «Мясмолфест» раскинулся далеко за её пределы. Территория у Дворца водных видов спорта стала настоящей дрифт-зоной, где автолюбители соревновались в экстремальном вождении. Через дорогу – на улице Бородина – разместились многочисленные аттракционы для детей, а также живой уголок. На импровизированной «Весёлой ферме» во временных вольерах гости праздника могли вблизи рассмотреть быков и бурёнок  редких пород, овечек, свиней. Пушистых кроликов и цыплят разрешалось даже погладить.





Непосредственно на площадке у Ледового дворца ребятишки могли поучаствовать в различных состязаниях и конкурсах, поиграть в шашки банками рогачёвской сгущёнки, продемонстрировать свои вокальные способности в караоке-баре. Для желающих заморить червячка в зоне фудкортов ожидали яства как классической белорусской, так и современной кухонь.





На протяжении всего дня на главной сцене праздничное настроение для гостей создавали творческие коллективы со всей области. К вечеру площадка перед Ледовым стала огромным танцполом. В числе хедлайнеров на сцене выступили «Леприконсы», золотой состав группы «Стрелки», Лена Катина («Тату») и «Отпетые мошенники». Завершился праздник красочным фейерверком.



Автор фото: Фото автора

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях