Председатель Следственного комитета совершил рабочую поездку в Гомельскую область | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Гомельские ведомости Гомельские ведомости Автор текста
15:17 11 Ноября 2022 Общество

Председатель Следственного комитета совершил рабочую поездку в Гомельскую область

Председатель Следственного комитета Дмитрий Гора посетил с рабочим визитом Гомельскую область. Глава ведомства лично проинспектировал организацию служебной деятельности областного управления, а также следственных подразделений в Светлогорском, Рогачевском и Буда-Кошелевском районах. 

В Гомеле Дмитрий Гора встретился с руководством управления Следственного комитета и начальниками его структурных подразделений. Он довел актуальную повестку по вопросам региональной безопасности, геополитической обстановки, информационного противостояния.
 
– В нашей стране происходит очередная попытка дестабилизировать обстановку, посеять панику среди населения и подорвать авторитет государственных структур. Сотрудники Следственного комитета должны с честью выполнить все поставленные задачи. Каждый должен заниматься своим делом. Руководителям необходимо поддерживать сплоченность коллектива, дисциплину, высокое качество следствия, – подчеркнул Дмитрий Гора.


Председатель Следственного комитета обозначил приоритеты в служебной деятельности ведомства и ключевые задачи на ближайшую перспективу.

После обсуждения рабочих вопросов глава ведомства исполнил почетную миссию и вручил начальнику УСК по Гомельской области Сергею Удовикову грамоту Государственного секретариата Совета Безопасности Республики Беларусь. Он также поздравил начальника Гомельского РОСК Константина Маслака с присвоением очередного специального звания старшего начальствующего состава «полковник юстиции».


Официальный представитель УСК по Гомельской области
Мария Кривоногова


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях