Председателем правления Белорусского фонда мира переизбран Максим Мисько | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
16:17 30 Ноября 2022 Общество

Председателем правления Белорусского фонда мира переизбран Максим Мисько

Председателем правления Белорусского фонда мира переизбран Максим Мисько. Такое решение приняли делегаты 7-й отчетно-выборной конференции Белорусского фонда мира, передает БЕЛТА.

В ответном слове Максим Мисько заверил присутствующих, что постарается с честью и достоинством пронести это высокое звание миротворца и вместе с членами и волонтерами фонда делать в этом направлении все возможное. Также он подчеркнул, что белорусам посчастливилось жить на самой лучшей земле.

Максим Мисько является председателем правления ОО "Белорусский фонд мира" с 2015 года.




Начальник главного управления информационной политики и общественного развития Администрации Президента Беларуси Татьяна Шендик
Начальник главного управления информационной политики и общественного развития Администрации Президента Беларуси Татьяна Шендик

На конференции Белорусского фонда мира были представлены итоги работы за предыдущий пятилетний период. С августа по ноябрь во всех районах прошли отчетно-выборные собрания, а также областные и Минская городская отчетно-выборные конференции. В ходе собраний и конференций подведены итоги работы территориальных организаций Белорусского фонда мира с 2018 по 2022 год, избраны члены правлений и председатели областных, Минской городской и районных организаций фонда, а также 230 делегатов VII Республиканской конференции Белорусского фонда мира.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях