Просили подлатать дорогу на 8-й Иногородней: как в цеху завода станочных узлов прошёл День подписчика | Новости Гомеля
Дмитрий Чернявский Дмитрий Чернявский Автор текста
12:42 02 Июня 2022 Общество

Просили подлатать дорогу на 8-й Иногородней: как в цеху завода станочных узлов прошёл День подписчика

В рабочем цеху практически без отрыва от производства прошёл День подписчика для работников Гомельского завода станочных узлов.

После презентации одной из лучших газет не только по мнению читателей, но и по результатам конкурсов областного и республиканского уровня, журналист издания провёл традиционную викторину с призами.



– Участвую в викторине во второй раз, – говорит шлифовщик Юрий Устименко. – В прошлый раз я правильно назвал первый логотип газеты «Гомельские ведомости» – скульптуру «Лодочник», за что и получил большой блокнот.

А вот начальник отдела кадров Виталий Леоненко получил приз от редакции впервые. Еженедельник, наверняка, пригодится ему в работе. Радуется своему скромному подарку и начальник цеха Кирилл Родин: «Повешу светоотражатель ребёнку на рюкзак, чтобы он был заметен вечером по пути из школы. Также хотелось бы, обратить внимание журналистов на очень плохую дорогу во дворе домов по улице 8-я Иногородняя 2, корпус 2 и 3. Хотелось бы, чтобы её подлатали, особенно на подъезде к детскому саду № 118».


Корреспондент издания пообещал обратить внимание на данную проблему.

 

Начальник отдела кадров Виталий Леоненко, начальник цеха Кирилл Родин, шлифовщица Надежда Познякова, кладовщица Татьяна Абрамцева, токарь Андрей Карпенко и шлифовщик Юрий Устименко приняли самое активное участие в викторине от «Гомельских ведомостей»

Автор фото: автора

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях