"Просто пушка!" На первом концерте "Славянского базара" зрители искупали артистов в овациях | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
11:24 10 Июля 2024 Общество 1592

"Просто пушка!" На первом концерте "Славянского базара" зрители искупали артистов в овациях

На первом концерте XXXIII Международного фестиваля искусств "Славянский базар в Витебске", на котором выступили известные певцы-блогеры, юные зрители искупали артистов в бурных овациях и задарили их подарками и цветами, передает корреспондент БЕЛТА.



Творческий проект "Гости из будущего" собрал на сцене Летнего амфитеатра молодых вокалистов, имена которых знают и дошколята, и подростки. Они мелькают в лентах соцсетей, и юные поклонники знают их песни наизусть. Amirchik, Иван Здонюк, Егор Шип, Кобяков, Улька Пулька, Анджилиша, Лиза Вертинская, Артем Скороль, Лера Бернатович - каждое упоминание о любимых певцах заставляло ребят взрываться аплодисментами. Мальчишки и девчонки бежали к своим кумирам, чтобы подарить на память милые подарки - игрушки и цветы.






Эксперимент дирекции фестиваля, рискнувшей организовать такое яркое шоу с артистами из блогосферы, показал, что молодое поколение зрителей "Славянского базара" воспринимает все новации на ура. Дети подпевали знакомые композиции, танцевали, а также ловили вылетающие из специального "ружья" подарки от Кобякова (брендированные майки), который в своей песне подтвердил, что атмосфера в зале - просто пушка.










Также на сцене выступили лучшие детские и юношеские творческие коллективы - хореографический ансамбль "Зорька", ансамбли танца "Лявониха" и "Егоза", студия "Арт-проект", шоу-балет "Сенсация" и другие. Старт фестивальному лету дали на высоком градусе!






Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях

N