Протасевич подает в суд на Ryanair | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
18:08 03 Февраля 2022 Общество

Протасевич подает в суд на Ryanair

Роман Протасевич подает в суд на Ryanair. Он заявил, что собирается рассказать ИКАО о возможной причастности оппозиции к инциденту с самолетом в Минске. Его видеообращение размещено в Telegram-канале центра "Системная правозащита", сообщает БЕЛТА.

"Не буду раскрывать на данный момент всех подробностей, но я планирую подать иск к авиакомпании Ryanair и также я призываю подать подобный иск всех пассажиров, которые находились на борту этого рейса. Подробностей сейчас много не будет, потому что над иском работает команда юристов. Но я думаю, что, как только все будет подготовлено, я обязательно об этом дополнительно публично сообщу. Также надеюсь, что подобные заявления и мое заявление будут отдельно просмотрены членами Совета ИКАО", - рассказал Роман Протасевич.


По его словам, он готов предоставить задокументированные доказательства всех своих слов. "И эти же доказательства готовы предоставить официальные органы Республики Беларусь, в распоряжении которых это находится. Также я в ближайшее время направляю в ИКАО почтой две книги авторства журналиста Жака Бода, в которых рассказываются те моменты этой истории, о которых почему-то никто больше не говорит", - добавил Роман Протасевич.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях