Пять заявок за полгода. В чём причина? | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Ольга Приходько Ольга Приходько Автор текста
17:30 30 Июня 2022 Общество

Пять заявок за полгода. В чём причина?

Жители дома 21 по ул. 50 лет БССР пожаловались на течь канализации в доме. Мол, постоянно такая проблема, а реагировать никто не спешит.

За разъяснениями обратились в государственное предприятие «Железнодорожное». Директор Александр Атрощенко отметил: «За истекший период текущего года от жильцов дома поступило пять заявок по проблемам канализации. Все необходимые работы специалистами предприятия были выполнены в кратчайшие сроки. Работниками РЭУ-13 при прочистке системы водоотведения во всех случаях были извлечены различные предметы быта и пищи (очистки картофеля, тряпки, предметы гигиены).

25 июня специалистами «Гомельводоканал» проведены работы по очистке дворовой канализации, а работниками РЭУ-13 выполнены работы по очистке внутренней канализации. 28 июня проведены работы по очистке подвала и его просушке. На данный момент времени канализация находится в исправном состоянии.

В целях информирования жильцов указанного дома и соседних домов, на досках объявлений вывешена информация о проведенной ЖЭУ-13 работе и правилах пользования канализацией».

То есть, при всех усилиях и оперативности выполнения работ по устранению проблемы со стороны работников коммунальной службы, и самим жильцам (а в доме 104 квартиры) стоит изучить правила пользования канализацией и соблюдать их. Без этого порядка не достичь.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях