Rammstein, Крутой и Eminem – кого хотят видеть на следующем "Славянском базаре" | Новости Гомеля
Гомельские ведомости Гомельские ведомости
09:59 19 Ноября 2019 Общество

Rammstein, Крутой и Eminem – кого хотят видеть на следующем "Славянском базаре"

Некоторые зрители предложили выступить американскому рэперу в рамках фестиваля на площади Победы, как в свое время делал Дима Билан, сообщает Sputnik. 

Организаторы "Славянского базара в Витебске" решили спросить у зрителей, кого бы они хотели увидеть в следующем году на концертной площадке, все пожелания можно отправлять через официальную группу фестиваля "ВКонтакте".

"Подготовка к крупнейшему фестивалю Беларуси начинается задолго до наступления лета. Из года в год организационный процесс вкратце выглядит так: определяемся с датами, продумываем концепцию, получаем поддержку, работаем над формированием программы. Поэтому по традиции обращаемся к подписчикам за советом – вам же потом идти на эти концерты. Кого из артистов, коллективов, готовых проектов нам бы следовало пригласить на "Славянский базар в Витебске" в следующем году?" – обратились организаторы к зрителям.

Главное условие – люди должны предложить артистов, которые ни разу не вступали на фестивале.

За несколько дней под постом собралось около 160 комментариев.

"Много лет езжу из Минска в Витебск на фестиваль. Вот не было на фестивале Игоря Крутого. Я предлагаю творческий вечер Игоря Крутого. Шикарный концерт будет и много зрителей", – написала в самом начале обсуждения пользователь Елена.

Женщине напомнили, что артист не только выступал на "Базаре", но и один год руководил им.

Многие зрители предложили Димаша Кудайбергена, даже после того, как выяснилось, что артист выступал в рамках дней культуры Казахстана, они предложили сделать его творческий вечер.

Среди западных звезд попросили пригласить Лану Дель Рей, Rammstein, Эминема или Мадонну. Причем когда речь зашла о том, что концертный зал способен вместить лишь 6200 зрителей, а этого явно не хватит, чтобы оплатить гонорары любого из этих артистов, американскому рэперу, например, предложили выступить на площади Победы, как в свое время это сделал Дмитрий Билан.




Читать дальше: 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях