Раздавал маски: Александра Солодуху заметили в гомельском автобусе | Новости Гомеля
Карина Тимофеева Карина Тимофеева Автор текста
14:46 12 Апреля 2021 Общество

Раздавал маски: Александра Солодуху заметили в гомельском автобусе

За несколько часов до своего сольного концерта белорусский певец Александр Солодуха проехал в автобусе по маршруту № 17 областного центра. Гомельчанам он раздавал маски, а тем, кто был вооружён средствами индивидуальной защиты, певец вручил билеты на свой концерт.



Общаясь с журналистами, Александр Солодуха подчеркнул: идея подобной профилактической акции зародилась в сотрудничестве с филиалом «Автобусный парк № 6» ОАО «Гомельоблавтотранс». Сотрудникам предприятия, которое в этом году отметит 30-летие, он пожелал здоровья, счастья, удачи, финансового благополучия и жизни до ста лет.

– Так и хочется сказать: скорее бы закончилась эта пандемия, – не скрывал эмоций артист. – Чтобы все наконец сняли маски. Очень рад, что уже проходят концерты и мероприятия. Но поберечь себя пока стоит.

К слову, за час до проведения акции Александр Солодуха встретился с трудовым коллективом автобусного парка № 6. 


Исполнитель мегахитов «Калина, калина» и «Здравствуй, чужая милая» рассказал собравшимся об интересных фактах из своей биографии, ответил на вопросы присутствующих и раздал автографы. В откровенном разговоре с аудиторией певец признался: главной музой для него по-прежнему остаётся Беларусь, которая вдохновляет его на новые песни.

Стоит отметить, что артист привёз в город над Сожем свой 13-й студийный альбом «Молодые пацаны».




Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях